Der Impfbus des Landkreises Kelheim rollt wieder

23. August 2021 : Aufgrund des erfolgreichen Einsatzes des Impfbusses von März bis Juni hat der Landkreis Kelheim entschieden, den Impfbus nochmals rollen zu lassen

- Fahrplan und Standorte: Den Fahrplan mit den jeweils vorgesehenen Terminen für die Erst- und Zweitimpfungen finden Sie >>Hier<<. Der Abstand zwischen der Erst- und Zweitimpfung beträgt drei Wochen, somit sind beide Impfungen noch in den Sommerferien abgeschlossen!!

Am Mittwoch wird der Impfbus wieder in Saal a.d.Donau von 10.00 – 18.00 Uhr am Parkplatz neben der Christkönig Kirche vor Ort sein. Als Impfstoffe werden BioNTech oder Johnson & Johnson (eine Impfung) angeboten. Es können sich alle Impfwillige Personen ab 12 Jahren impfen lassen, unabhängig vom Wohnort oder Arbeitsplatz. Es ist keine Anmeldung notwendig. Wer sich aber dennoch anmelden möchte oder Fragen hat, soll sich im Impfzentrum unter Tel.: 09441/2076940 melden.