Die Landkreisplattform vollregional.de - Unterstützen der Wirtschaft vor Ort

19. November 2020 : Landkreisplattform vollregional.de bietet die Möglichkeit, nach Lieferdiensten und Abholung im Landkreis zu suchen; Finden lokaler Anbieter und Unterstützen der Wirtschaft vor Ort leichtgemacht

Die neue regionale Onlineplattform vollregional.de hat für Anbieter aller Branchen aus dem Landkreis Kelheim die Möglichkeit, auf einer zentralen Landkreisplattform gesammelt zu zeigen, ob sie beispielsweise Abholung, Versand oder eigene Lieferdienste für die Landkreisbürger anbieten.

Die Bürger wiederum können sich schnell informieren, welche Anbieter die von ihnen gewünschten Services anbieten, welche Produkte/Dienstleistungen angeboten werden und wie diese bezogen werden können.

„Auf der Plattform sind mittlerweile über 120 Anbieter aus dem Heimatlandkreis vertreten und zeigen, welche Angebote es regional im Landkreis Kelheim gibt. Mit wenigen Klicks wird man gezielt fündig und unterstützt die heimischen Anbieter.“, so Robin Karl von der Wirtschaftsförderung des Landkreises.

Anbieter aller Branchen aus dem Landkreis, die sich und ihre Angebotspalette und Services sichtbar machen wollen, können sich in wenigen Minuten kostenlos registrieren. Die Plattform stärkt die regionalen Anbieter und das Einkaufen im Heimatlandkreis Kelheim und kann unter www.vollregional.de aufgerufen werden.