Eingeschränkte Öffnungszeiten des Rathauses am Donnerstag, den 30.12.2021

28. Dezember 2021 : Am Donnerstag, dem 30.12.2021, ist das Rathaus der VG Saal a.d.Donau wegen Jahresabschluss in der Verwaltung nur bis Mittag geöffnet und schließt um 12 Uhr.

Ab Montag, dem 03.01.2022, steht das Team der VG Saal für sie wieder zu den Öffnungszeiten zur Verfügung.

1. Bürgermeister Manfred Jackermeier, 1. Bürgermeister Christian Nerb und die Mitarbeiter der Verwaltung der VG Saal wünschen Ihnen ein gutes und gesundes Neues Jahr 2022.