Gemeinde-App für Saal a.d.Donau

28. Januar 2021 : Gemeinsame online - digital (nicht nur) durch Krisen Startschuss für die Gemeinde Saal an der Donau - App

Der Kindergarten muss überraschend wegen eines Covid-19-Falls geschlossen werden. Wegen Glatteis fällt die Schule aus.
Aufgrund eines Wasserrohrbruchs muss kurzfristig die Wasserversorgung unterbrochen werden.

Deswegen hat sich die Gemeinde Saal a.d.Donau entschlossen, eine Gemeinde App einzuführen.
Wichtige und dringliche Informationen wie Wasserrohrbrüche, Schulausfall oder Kindergartenschließung können nun anhand der App via Push-Benachrichtigung schnell und unkompliziert übermittelt werden.

Informationen zu der App, wie man diese herunterlädt und weitere wichtige Themen, finden Sie >>HIER<<